OPTIMALKAN PENJUALAN CV. DLTA INDONESIA SELAMA PANDEMI MELALUI IKLAN FACEBOOK - Novita Amelia Rahayu; Muhammad Farid Ahlu Naja (JIMBIEN: JURNAL MAHASISWA MANAJEMEN, BISNIS, ENTREPRENEURSHIP, 2022)
Abstract This research was made with the aim of revolution in this all-digital era, the era has made it very big. Progress. The method used in this research is a qualitative descriptive survey. The results of this study are in the form of the impact of digital changes in the economic field which are very influential with each business being managed by business actors, especially digital technology supported by a quality network that can easily monitor the desired market circularization. In this era of technology development, it is also easy for business actors to do work, market, and create consumers that the market wants. Abstrak Penelitian ini dibuat dengan tujuan revolusi di era serba digital ini membuat kemajuan besar. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah dalam bentuk survei deskriptif kualitatif. Hasil penelitian ini berupa dampak perubahan digital di lapangan Ekonomi yang sangat berpengaruh dengan setiap bisnis yang dikelola oleh Pelaku usaha, khususnya teknologi digital yang didukung oleh jaringan yang berkualitas dapat mudah memantau sirkularisasi pasar yang diinginkan. Di era perkembangan teknologi ini. Pelaku usaha juga mudah untuk melakukan pekerjaan, pemasaran, dan menciptakan pasar konsumen yang ada diinginkan pasar