ETIKA GENERASI Z DALAM MENYIARKAN INFORMASI DI MEDIA SOSIAL DI KECAMATAN SIPISPIS STUDI LIVING QURAN - Khoiri, Muhammad Roem (Al-I'jaz: Jurnal Kewahyuan Islam, 2024)
Abstrak Penelitian ini bertujuan mengenai etika Generasi Z dalam menyiarkan informasi di media sosial di  Kecamatan Sipispis studi living quran. pemahaman al quran terhadap etika penyiaran informasi di media sosial, etika penyiaran informasi oleh Generasi Z di media sosial di  Kecamatan SipispisPenelitian ini mengadopsi pendekatan deskriptif studi kasus untuk meneliti etika Generasi Z dalam menyiarkan informasi di  Kecamatan Sipispis studi living quran. Pendekatan deskriptif. Dalam penelitian ini, metode kualitatif dipilih untuk memperoleh pemahaman yang mendalam tentang fenomena yang kompleks dari sudut pandang subjektif Generasi Z. Fokusnya adalah pada etika gemerasi z dalam menyiarkan informasi dimedia sosial di  Kecamatan Sipispis studi living quran.Kata kunci : Etika, Penyiaran informasi, Generasi Z, Media sosial