Kajian Program Linier Fuzzy - Samsuryadi Samsuryadi (Jurnal Penelitian Sains, 2002)
Kajian ini membahas beberapa bentuk Program Linier Fuzzy dengan sumber fuzzy atau kendala fuzzy atau fungsi tujuan fuzzy menggunakan fungsi keanggotaan trianguler atau segitiga, selanjutnya hasil diubah ke bantuk Program Linier Konvensional atau Biasa. Solusinya dapat diperoleh dengan metode seperti yang digunakan dalam Program Linier Fungsi yang dibahas.