Algoritma Jumlah Himpunan Bebas Maksimum pada Pohon - Erwin Erwin (Jurnal Penelitian Sains, 1997)
Penelitian ini bertujuan untuk membuat algoritma jumlah himpunan bebas maksimum pada pohon. Jumlah himpunan bebas maksimum pada pohon dengan n verteks adalah