Tinjauan Umum Tingkah Laku Makan pada Hewan Primata - Amor Tresna Karyawati (Jurnal Penelitian Sains, 2012)
Makalah ini mengkaji perilaku makan hewan primata di alam bebas. Kajian yang merupakan elaborasi dari berbagai literatur ini sangat penting/diperlukan dalam sistem penangkaran hewan yang sering digunakan dalam kegiatan riset biomedik.