Solusi Program Linier Dengan Algoritma Interior Point Menggunakan Matlab - Sugandi Yahdin; Samsuryadi Samsuryadi (Jurnal Penelitian Sains, 2002)
Tulisan ini membahas penentuan solusi masalah program linier dengan pendekatan Algoritma Interior Point dengan merancang dan membuat program Matlabnya. Hasil program dapat menyelesaikan berbagai masalah program linier secara umum dengan mudah, teliti dan cepat, kecuali masalah transportasi dan program bilangan bulat.