Perumusan Kesalahan Pemotongan Metode Adam Moulton pada Penyelesaian Masalah Nilai Awal - Erwin Erwin (Jurnal Penelitian Sains, 1999)
Penelitian ini bertujuan mencari rumusan pemotongan metode Adam Moulton pada penyelesaian masalah nilai awal. Dengan menggunakan perluasan deret Taylor diperoleh besar keslahan pemotongan prediktor metode Adam Moulton adalah dan besar kesalahan pemotongan korektor metode Adam Moulton adalah