Pemikiran Filsafat Pendidikan Islam Terhadap Peran Guru Secara Komperehensif - Ahmad Afandi Hasan; Ahmad Ridwan Fauzi; Fiqi Refianada Putra; Herlini Puspika Sari (An Najah (Jurnal Pendidikan Islam dan Sosial Keagamaan), 2024)
Penelitian kami terhadap pemikiran filsafat pemikiran islam terhadap peran guru , menegaskan Kembali peran seorang guru yang baik didalam dunia pendiidkan, terlepas dari peran guru juga memilikki tanggung jawap penuh terhadap hasil dari Pendidikan. Guru yang mengerti peran dalam pendiidkan dan melaksanakannya secara sistematik tentu akan menciptakan hal yang baik dalam dunia pendiidkan, menjelaskan peran guru dengan mengungkapkan dengan pemikiran filsafat Pendidikan bertujuan menjelaskan Kembali hakekat hakekat dari peran peran guru di dalam Pendidikan