Persepsi Masyarakat Tentang Kualitas Pelayanan Arsip Surat di Bagian Umum Setdakab Aceh Singkil - Ratih Ningsih; Chairiyaton Chairiyaton (Jurnal Ilmiah Ekonomi Terpadu (Jimetera), 2022)
Persepsi masyarakat tentang kualitas pelayanan arsip surat dibagian umum setdakab aceh singkil sangat baikdan berjalan dengan lancar masyarakat juga sering menerima layanan suarat menyurat dari Seketariat Daerah Kabupaten Aceh Singkil bagian Umum. Tujuan penelitian ini adalah mengkur sejauh mana kualitas pelayanan Arsip surat menyurat di Seketariat Daerah Kabupaten Aceh Singkil bagian Umum. Metode penelitian ini menggunakan metode kualtatif dengan menggunakan pendekatan studi kasus, serta mengumpulkan data dengan observasi dan wawanara untuk mendapatkan informasi yang mendukung penelitian.