PENGARUH KOMPENSASI, DISIPLIN KERJA DAN SIKAP PROFESIONAL TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN PADA PT. ANGKASA INDAH MITRA - Muslim, Muhammad (ESENSI: Jurnal Manajemen Bisnis, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah kompensasi, disiplin kerja dan sikap profesional secara bersama-sama dan parsial berpengaruh terhadap kepuasan kerja karyawan pada PT. Angkasa Indah Mitra. Metode Penelitian yang akan digunakan adalah metode penelitian asosiatif. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 71 orang karyawan. Teknik pengambilan sampel adalah Non Probability Sampling dengan teknik sampling jenuh. Dari Uji F menunjukkan bahwa kompensasi, disiplin kerja dan sikap profesional secara bersama- sama berpengaruh terhadap kepuasan kerja karyawan pada PT. Angkasa Indah Mitra. Dari Uji T menunjukkan kompensasi, disiplin kerja dan sikap profesional secara parsial berpengaruh terhadap kepuasan kerja karyawan pada PT. Angkasa Indah Mitra.