PENGARUH NILAI PELANGGAN TERHADAP LOYALITAS PADA TRAVELOKA - Wibowo, Edi Wahyu (ESENSI: Jurnal Manajemen Bisnis, 2023)
Situs reservasi tiket online Traveloka dituntut untuk selalu memberikan layanan terbaik. Tujuan penelitian ini menganalisis pengaruh Nilai pelanggan terhadap loyalitas konsumen pada pengguna aplikasi Traveloka. Hasil penelitian ini Pelanggan berpengaruh signifikan positif terhadap loyalitas konsumen pengguna aplikasi Traveloka. Meskipun hasil penelitian ini sudah baik, tetapi perlu dapat ditingkatkan Kembali agar nilai pelanggan menjadi lebih baik lagi dengan cara mengadakan program membership.