PENGARUH DIGITAL MARKETING, STORE ATMOSPHERE, DAN BRAND IMAGE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA STORE KKV MALL OF INDONESIA - Wibowo, Edi Wahyu; Nurul, Nurul (ESENSI: Jurnal Manajemen Bisnis, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh digital marketing, store atmosphre, dan brand image secara simultan dan parsial terhadap keputusan pembelian pada store KKV, dimana variabel independen yang terdiri dari digital marketing, store atmosphre, dan brand image dan variabel dependen yaitu keputusan pembelian. Metode penelitian yang digunakan pada penelitian ini adalah metode kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen store KKV Mall Of Indonesia. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah nonprobability sampling, Teknik Nonprobability Sampling yang digunakan adalah sampling purposive dengan jumlah sampel sebanyak 200 responden. Analisis data menggunakan metode uji validitas, uji reliabilitas, analisis regresi berganda, koefisien determinasi, uji statistif f (uji simultan), dan uji statistik t (uji parsial).