Pendampingan Pelatihan Budidaya Jamur Tiram Di Pondok Pesantren Ridlol Walidain NW Jenggik - Baiq Fatmawati; Nunung Ariandani; Nurul Fajri (Sasambo: Jurnal Abdimas (Journal of Community Service), 2021)
Keterampilan adalah keahlian yang diberikan kepada santri pondok pesantren Ridlol Walidain NW Jenggik sebagai bekal bagi mereka yang tidak dapat melanjutkan pendidikan. Tujuan pendampinganÂ  ini adalah untuk memberikan penyuluhan agar para santri memiliki keterampilan pembudidayaan jamur tiram. Metode yang digunakan adalah Participatory Rural Apraisal. Pendampingan dilakukan dari bulan Februariâ€“ November 2020. Partisipannya yaitu para santri di lingkungan pondok pesantren MA NW Ridlol Walidain Jenggik. Hasil dari pendampingan ini adalah para santri bisa membudidayakan jamur tiram di lingkungan pondok pesantren dan dijadikan sebagai modal awal mereka untuk berwiraswasta.