Dewan Redaksi & Daftar Isi - Redaksi JTT (Jurnal Teknologi Terpadu, 2015)
JURNAL TEKNOLOGI TERPADUPOLITEKNIK NEGERI BALIKPAPAN Jurnal Teknologi Terpadu Politeknik Negeri Balikpapan mempublikasikan hasil penelitian ilmiah di bidang teknologi dan Ilmu Terapan. Jurnal Teknologi Terpadu Politeknik Negeri Balikpapan terbit secara berkala setiap 6 bulan sekali. PENANGGUNG JAWABNurwahidah Jamal, ST. MTDirektur Politeknik Negeri Balikpapan PEMIMPIN REDAKSITotok Sulistyo, ST. MT REDAKTUR PELAKSANANur Yanti, ST. MTWahyu Anhar, ST. M. Eng PENYUNTING AHLIDr. Ir. I Made Suarta, SE., MT (Politeknik Negeri Bali)Akhmad Suryadi, BS., MT (Politeknik Negeri Malang)Dr. Andriani Parastiwi, BSEE., MT (Politeknik Negeri Malang) PELAKSANA TEKNISNia Anggriya H, A. Md                                                                                                                           Alamat RedaksiPusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (PPPM)Gedung Rektorat & Kampus I : Jl. Soekarno Hatta Km. 8 BalikpapanE-mail : adm@poltekba.ac.id     Website: www.poltekba.ac.id  JTTVolume 3. No.1.  15 Juni 2015 DAFTAR ISI Pemanfaatan Material Lokal Pasir Samboja Sebagai Campuran Beton Mutu Tinggi…………1Drs. Sunarno, M. Eng, Totok Sulistyo, St. MT, Karmila Achmad, ST. MT Perencanaan Kebutuhan Base Station Jaringan Fixed WiMAX Berdasarkan Demand Site…..6Nurwahidah Jamal, ST. MT IS/IT Strategic Planning Pada Universitas Balikpapan……………………………………….12Anwar Fattah, A.Asni B Analisis Penyebab Kelongsoran Retaining Wall Workshop PT. MHB Km. 13 Balikpapan…20Totok Sulistyo, ST,MT, Chairil Anwar, SST Penilaian Kondisi Bendungan Studi kasus Bendungan Manggar…………………………….26Mersianty, ST. MT Penataan Ulang Layout Area Rekondisi Komponen Engine Guna Mencapai Efisiensi Proses Kerja di Workshop PT. “X” Balikpapan………….…………………………………………..38Syahruddin, S. Pd. MT Traffic Modeling and Simulation on the Norra Promenaden-Packhusgatan- Intersection, Sweden………………………………………………………………………………………..44Sara Wibawaning Respati, ST. M. Sc Analisa Perbandingan Aplikasi Sistem Satu Dan Dua Tingkat Turbocaharger Terhadap Performansi Cummins Engine K38-C……………………………………………………......54Sofi Purnama, Puji saksono