Perancangan Antarmuka Aplikasi Pemesanan Kopi Online Onestop Coffee Toffee - Faisal Amri Diarrahman; Masnuna Masnuna (DEKAVE : Jurnal Desain Komunikasi Visual, 2024)
Kemajuan teknologi informasi dan peningkatan minat masyarakat dalam minuman kopi telah memunculkan kebutuhan akan aplikasi pemesanan kopi online yang efisien dan mudah digunakan. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk merancang antarmuka aplikasi pemesanan kopi online yang mengintegrasikan berbagai layanan kopi dan fitur dari berbagai kedai kopi di bawah satu platform, yang disebut OneStop Coffee Toffee.