SISTEM INFORMASI PENJUALAN BERBASIS WEB PADA TOKO WIWIK COLLECTION - Wulandari Wulandari; Wiwik Sri Rahayu (Jurnal TAM (Technology Acceptance Model), 2014)
Teknologi semakin canggih seiring dengan maraknya  persaingan di dunia bisnis yaitu bidang E-commerce membawa dampak positif bagi para pengusaha untuk memajukan perusahaannya, yaitu dengan membuat website online agar penjualan jilbab mudah dikenal di kalangan masyarakat. Hanya dengan mengakses alamat website WiwikCollection pelanggan tidak harus datang langsung ke tempat penjualan untuk melihat-lihat jenis dan harga jilbab, dengan mengakses link-link yang tersedia pada website Wiwikpelanggan sudah langsung bisa mendapatkan informasi tentang jenis dan harga jilbab bahkan pelanggan dapat memilih sesuai yang diinginkan karna sudah disediakan link-link yang dibutuhkan. Perancangan dalam pembuatan website ini menggunakan Macromedia Dreamweaver, PHP MYSQL dan  XAMPP yaitu untuk mempermudah dan memperlancar transaksi yang dilakukan secara elektronik dan diharapkan dapat menarik minat para pelanggan serta dapat menambah penghasilan WiwikCollection.