PENGARUH CAFÉ ATMOSPHERE, PRODUCT QUALITY DAN CUSTOMER EXPERIENCE TERHADAP CONSUMER REPURCHASE INTENTION CAFÉ 4X4 COFFEE SAMARINDA KOTA, KABUPATEN KUTAI - Atmodjo, Nikita Elia Hartono; Dewi, Irra Chrisyanti (Jurnal Ilmiah Manajemen, Ekonomi, & Akuntansi (MEA), 2025)
Tujuan dari penelitian ini untuk menganalisis cafe atmosphere, product quality, dan customer experience berpengaruh terhadap consumer repurchase intention di Cafe 4x4 Coffee Samarinda Kota, Kabupaten Kutai. Populasi dalam penelitian ini sejumlah 250 responden, dengan teknik pengumpulan data melalui distribusi kuesioner yang menggunakan instrumen skala Likert. Selanjutnya, data hasil penelitian diolah menggunakan SPSS dengan metode regresi linear berganda untuk memperoleh hasil penelitian tersebut. Berdasarkan pengujian hipotesis yang telah diolah dengan SPSS, menunjukkan bahwa café atmosphere berpengaruh positif dan signifikan terhadap consumer repurchase intentio, product quality berpengaruh positif terhadap product quality, serta customer experience berpengaruh positif terhadap product quality di Café 4X4 Coffee Samarinda Kota, Kabupaten Kutai.