Pengaruh Brand Image dan Customer Experience Terhadap Customer Satisfaction: Survei pada Outlet J.CO Donuts Buah Batu, Kota Bandung Tahun 2025 - Gledis Anjara Sesa; Astri Wulandari (Al-Kharaj: Jurnal Ekonomi, Keuangan & Bisnis Syariah, 2025)
Era globalisasi telah mempercepat pertumbuhan industri dan bisnis, termasuk dalam sektor makanan dan minuman seperti J.CO Donuts. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh citra merek (brand image) dan pengalaman pelanggan (customer experience) terhadap kepuasan pelanggan (customer satisfaction) pada outlet J.CO Buah Batu, Kota Bandung. Pendekatan kuantitatif digunakan dengan metode survei melalui penyebaran kuesioner secara daring kepada pelanggan J.CO Buah Batu. Penelitian ini mengadopsi metode deskriptif kuantitatif untuk memperoleh data numerik dan menggambarkan kondisi yang sebenarnya. Hasil yang diharapkan dapat memberikan wawasan bagi manajemen J.CO dan pelaku bisnis lainnya dalam membangun citra merek yang kuat dan memberikan pengalaman positif demi meningkatkan kepuasan pelanggan serta mempertahankan loyalitas di tengah persaingan bisnis yang ketat.