Moderasi Agama Majelis Ayat Kursi - Bintoro, Bayu (Jurnal Moderasi, 2022)
Buku ini menjelaskan tentang studi kasus mengenai Mejelis Ayat Kursi yang didirikan oleh Prof. K.H Yudian Wahyudi. kajian yang membahas tentang fenomena sosial yang berkaitan dengan keberadaan al-Quran di tengah masyarakat (komunitas muslim) atau resepsi teks al-Quran dengan masyarakat.