Implementasi Edukasi Thaharah dalam Kehidupan Sehari-hari pada Peserta Didik di MDA Sadar Bakti Bulu Laga Ujung Gading - Fatiha Hasanah; Siti Lathifah; Mutiach; Afifah Zahra; Muhammad Alwi; Yahya; Rahmat Linur; Masrida Yanti; Nur Khofifah; Nur Masiyah (Ambacang: Jurnal Inovasi Pengabdian Masyarakat, 2024)
Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan edukasi thaharah kepada peserta didik di Madrasah Diniyah Awaliyah (MDA) Sadar Bakti dusun Bulu Laga Ujung Gading untuk memudahkan dalam memahami thaharah (bersuci). Metode yang digunakan dalam pemberian edukasi  ini ialah metode pendidikan berupa metode demonstrasi dimana seluruh peserta didik terlebih dahulu diberikan penjelasan mengenai materi thaharah lalu kemudian dipraktikkan secara langsung oleh peserta didik. Dari kegiatan edukasi yang dilakukan, seluruh peserta didik dapat memahami, menerapkan, dan mempraktikkan thaharah dengan baik dalam kehidupan sehari-hari. Kegiatan edukasi ini juga mendapatkan respon yang baik karena di sambut dengan antusias oleh masyarakat sekitar.