REALITAS DAN PROSPEK HUBUNGAN ASEAN-CINA - Sinaga, Lidya Christin (Jurnal Penelitian Politik, 2007)
ASEAN-China Relations Realities and Prospects,Saw Swee-Hock, Sheng Lijun, Chin Kin Wah (Ed.)(Singapore Institute of Southeast Asian Studies ,2005) XIX, 366+index