Peningkatan Kemampuan Fungsional Pasien Post Total Hip Replacement Melalui Latihan Penguatan Hip dengan Penambahan Elastic Resistance Band - Aquariza, Eliska Elok; Santoso, Totok Budi (Jurnal Penelitian Kesehatan SUARA FORIKES, 2025)
IN PROCESS