Stress Ball Sebagai Metode yang Efektif untuk Mengurangi Kecemasan, Stres, dan Depresi pada Pasien dengan Penyakit Kronis - Wolagole, Lily; Gayatri, Dewi; Kariasa, I Made (Jurnal Penelitian Kesehatan SUARA FORIKES, 2025)
in process