Analisis Penerapan Bauran Pemasaran 7P (Marketing Mix) Pada Penjualan Produk Dalam Meningkatkan Pendapatan Di Khadijah Galery Palembang - Inggi Waliya; Choiriyah, Choiriyah; Fadilla, Fadilla (EKOMAN: Jurnal Ekonomi, Bisnis dan Manajemen, 2023)
Penelitian ini membahas mengenai penerapan bauran pemasan 7P (Marketing Mix) Pada Khadijah Galery Palembang. Adapun rumusan masalah pada penelitian ini ialah (1) Bagaimana strategi pemasaran dalam penerapan Marketing Mix pada Khadijah Galery Palembang (2) Apa Faktor Pendukung dan Penghambat penerapan Marketing Mix di Khadijah Galery dalam meningkatkan pendapatan. Pada penelitian ini peneliti menggunakan metode deskriptif kualitatif yang bertujuan menjelaskan bauran pemasaran 7P (Marketing Mix). Hasil dari penelitian ini akan dideskripsikan dengan perhitungan metode kualitatif dari hasil data lapangan dengan menggunakan metode pengumpulan data wawancara, dokumentasi, observasi dan menggunakan teknik pengumpulan data triangulasi. Penelitian ini dilakukan selama 2 bulan penelitian yakni dari bulan April hingga Mei 2023. Adapun hasil yang didapat mengenai bauran pemasaran 7P (Marketing Mix) pada Khadijah Galery yakni : (1) Product (2) Price (2) Place (4) Promotion (5) People (6) Process (7) Physical Evidence