Pengaruh Kualitas Layanan, Promosi dan Teknologi Informasi Terhadap Kepuasan Nasabah Produk Tabungan Pada Bank BRI Unit Wawotobi - Riska Aisa Putri; Yunila; Muhamad Pariama (EKOMAN: Jurnal Ekonomi, Bisnis dan Manajemen, 2023)
Tujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Layanan, Promosi dan Teknologi Informasi Terhadap Bank BRI Unit Wawotobi. Metode pengumpulan data dalam penelitian ini dilakukan dengan cara membagikan keusioner. Populasi dalam penelitian ini tak terhingga dan sampel pada penelitian ini diambil sebanyak 75 responden. Penelitian ini menggunakan analisis linear berganda dengan menggunakan uji F dan uji T dengan alat bantu SPSS versi. 29. Berdasarkan hasil penelitian yang dilakukan dapat disimpulkan bahwa Kualitas layanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan nasabah, Promosi tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan nasabah, Teknologi informasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan nasabah.