Pengaruh Promosi Penjualan, Harga, Kualitas Pelayanan Dan Brand Image Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Toko Batavia Selluler Unaaha - Putu Aryadana; Melati; Izharuddin Pagala (EKOMAN: Jurnal Ekonomi, Bisnis dan Manajemen, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji dan menganalisis secara empiris pengaruh promosi penjualan, harga, kualitas pelayanan dan brand image terhadap kepuasan konsumen pada Toko Batavia Selluler Unaaha. Penelitian dilakukan pada Toko Batavia Selluler Unaaha. Data dikumpulkan dengan mengunakan kuesioner, sampel yang diambil berjumlah 50 responden. Dalam penelitian ini mengunakan metode analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa promosi penjualan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Toko Batavia Selluler Unaaha. Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Toko Batavia Selluler Unaaha. Kualitas Pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Toko Batavia Selluler Unaaha. Brand Image berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Toko Batavia Selluler Unaaha.