HUBUNGAN KETERAMPILAN MEMBACA KRITIS DENGAN KETERAMPILAN MENULIS ARGUMENTASI SISWA KELAS XI SMA NEGERI 12 PADANG - Najmi Hayati (JURNAL KEPEMIMPINAN DAN PENGURUSAN SEKOLAH, 2017)
keterampilan membaca kritis, keterampilan menulis argumentasi