“TRUTH CLAIM” PETRUS, STEFANUS DAN PAULUS DALAM KISAH PARA RASUL - Limpele, Stefanus Maurits (GENEVA: JURNAL TEOLOGI DAN MISI, 2020)
Kebenaran itu absolut dan tidak dapat digantikan oleh apapun. Ketika kekristenan membicarakan tentang Yesus Kristus dan semua kebenaran Alkitab, itu memberi petunjuk bahwa tidak ada kebenaran lain di luar Kristus.