Pengaruh good corporate governance, pertumbuhan perusahaan terhadap profitabilitas yang berdampak pada manajemen laba - Lidia Hartati; R. Ait Novatiani (AKURASI: Jurnal Riset Akuntansi dan Keuangan, 2025)
Pengaruh good corporate governance, pertumbuhan perusahaan terhadap profitabilitas yang berdampak pada manajemen laba