Stock Selection dan Market Timing Ability Reksa Dana Syariah Saham di Indonesia (RETRACT) - Fadiyah Hani Sabila; Citra Sumakdilaga; Indri Yuliafitri (Atestasi : Jurnal Ilmiah Akuntansi, 2019)
Artikel ini kami tarik kembali karena kami menemukan bahwa artikel ini telah dikirim di jurnal yang berbeda disaat yang bersamaan dan telah publish di Jurnal lain dengan link : https://ojs.unsulbar.ac.id/index.php/jepa/article/view/275 Kami menyadari bahwa publikasi ini adalah kesalahan tim editorial jurnal kami dimasa lampau.