ADIPOSE STEM CELL: TERAPI REGENERATIF UNTUK MENINGKATKAN MASSA SEL BETA PANKREAS DAN SENSITIVITAS INSULIN PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 - Hera Afidjati (JIMKI: Jurnal Ilmiah Mahasiswa Kedokteran Indonesia, 2018)
-