Pelatihan Akuntansi Menejemen Pada Kelompok Usaha Ikan Bandeng Tanpa Tulang di Parepare - Sulawati, Sulawati; Safrida, Safrida; Asia, Nur (Amsir Community Service Journal, 2025)
Pelatihan Manajemen Keuangan Pada Owner Pengusaha Ikan Bandeng Tanpa Tulang Di Pare Pare Yang Dilaksanakan Bertujuan Agar Owner Bisa Mengatur Dan Memanagemen Keuangan Dalam Usahanya Sehingga Minimnya Terjadi Kerugian Sehingga Usahanya Dapat Berkembang Dan Diminati Oleh Banyak Masyarakat Hingga Keluar Kota Parepare . Di Dalam Pelaksanan Pengabdian Ini Kami Juga Melihat Bagaimana Proses Pencabutan Ikan Bandeng Tanpa Tulang Ini Dengan Secara Langsung Yang Di Kerjakan Oleh Beberapa Pegawainya . Usaha Ini Juga Sangat Bagus Karena Membuka Beberapa Lowongan Pekerjaan Bagi Masyarakat Sekitar Sehingga Bermanfaat Bagi Banyak Orang. Di Dalam Kegiatan Ini Owner Di Ajarkan Beberapa Materi Managemen Keuangan, Dan Harapan Kami Tim Pengabdian Agar Usaha Bu Owner Bisa Terus Berkembang Dan Sukses Selalu.