PENGARUH DUKUNGAN SEBAYA (PEER SUPPORT) DAN SUAMI DENGAN KEDUKASI TERHADAP PELAKSANAAN DETEKSI DINI KANKER SERVIK DI PEKESMAS NGLETIH KOTA KEDIRI 2015 - Eko Winarti; Endang Wartini (STRADA : Jurnal Ilmiah Kesehatan, 2015)
PENGARUH DUKUNGAN SEBAYA (PEER SUPPORT) DAN SUAMI DENGAN KEDUKASI TERHADAP PELAKSANAAN DETEKSI DINI KANKER SERVIK DI PEKESMAS NGLETIH KOTA KEDIRI 2015