PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK BUAH MAHKOTA DEWA (PHALERIA MACROCARPA) TERHADAP PERUBAHAN KADAR PROTAGLANDINPANDA REMAJA DENGAN DISMENORE PRIMER - Anis Nikmatun Nimah; Suhartono Suhartono; Sri Rahayu (STRADA : Jurnal Ilmiah Kesehatan, 2016)
PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK BUAH MAHKOTA DEWA (PHALERIA MACROCARPA) TERHADAP PERUBAHAN KADAR PROTAGLANDINPANDA REMAJA DENGAN DISMENORE PRIMER