ANALISIS PENYAKIT PADA PENERIMA BANTUAN IURAN YANG MEROKOK DALAM PROGRAM JAMINAN KESEHATAN DI KECAMATAN BOAWAE KABUPATEN NAGEKEO - Maria Efrida Teda Lado; Novita Ana Anggaini; Aprin Rusmawati (STRADA : Jurnal Ilmiah Kesehatan, 2016)
ANALISIS PENYAKIT PADA PENERIMA BANTUAN IURAN YANG MEROKOK DALAM PROGRAM JAMINAN KESEHATAN DI KECAMATAN BOAWAE KABUPATEN NAGEKEO