PENGARUH SENAM LANSIA DENGAN FUNGSI KOGNITIF LANSIA DIMENSIA DI WISMA MAWAR PSLU BLITAR TULUNGAGUNG - Prima Dewi Kusumawati (STRADA : Jurnal Ilmiah Kesehatan, 2016)
PENGARUH SENAM LANSIA DENGAN FUNGSI KOGNITIF LANSIA DIMENSIA DI WISMA MAWAR PSLU BLITAR TULUNGAGUNG