ANALISIS PERSEPSI DAN KEPUASAN MASYARAKAT TERHADAP PELAYANAN KESEHATAN DI PUSTU NGAMPEL WILAYAH KERJA PUKESMAS MRICAN KECAMATAN MOJOROTO KOTA KEDIRI - Sandu Siyoto (STRADA : Jurnal Ilmiah Kesehatan, 2016)
ANALISIS PERSEPSI DAN KEPUASAN MASYARAKAT TERHADAP PELAYANAN KESEHATAN DI PUSTU NGAMPEL WILAYAH KERJA PUKESMAS MRICAN KECAMATAN MOJOROTO KOTA KEDIRI