"NET PROTEIN UTILIZATION BEBERAPA FORMULA "TEMPE FISH RICE" - Lie Goan Hong; Oey Kam Nio; G. Sihombing; Judith Herlinda (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1972)
Angka NPU standar dan operatif makanan campuran TFR dengan pengolahan berbeda telah ditentukan. Angka NPU standar TFR berkisar antara 61-67. Sedangkan angka NPU operatifnya antara 46-57. Bila TFR ditambahkan pada beras dalam perbandingan 1:5 maka NPU berkisar antara 63-66.