PENGARUH TEMPE DALAM MENGURANGI RISIKO TERHADAP DIARE AKIBAT INFEKSI BAKTERI ENTEROPATOGEN ESCHERISIA COLI - Mien K. Mahmud; Erwin Affandi; Hermana Hermana (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1987)
PENGARUH TEMPE DALAM MENGURANGI RISIKO TERHADAP DIARE AKIBAT INFEKSI BAKTERI ENTEROPATOGEN ESCHERISIA COLI