KANDUNGAN NIASAN BEBERAPA JENIS BAHAN MAKANAN INDONESIA - Dewi Sabita Slamet; Ubaidillah Ubaidillah (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1987)
KANDUNGAN NIASAN BEBERAPA JENIS BAHAN MAKANAN INDONESIA