SUMBANGAN MAKAN JAJANAN DALAM PEMENUHAN KECUKUPAN ENERGI DAN PROTEIN WANITA MENYUSUI - Yuniar R. Poerwono; Y. Krisdinamurtirin (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1987)
SUMBANGAN MAKAN JAJANAN DALAM PEMENUHAN KECUKUPAN ENERGI DAN PROTEIN WANITA MENYUSUI