KOMPOSISI ZAT GIZI MAKANAN SIAP SANTAP BERBAGAI HIDANGAN NASI/MIE LENGKAP DAN PENGANAN KHAS INDONESIA - Dewi Sabita Slamet (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1990)
Pada tahun anggaran 1989/1990 telah diteliti komposisi zat gizi 14 masakan (mie, dll) dan 10 makanan penganan (jajanan). Kandungan zat gizi jenis-jenis masakan berkisar antara 60-291 Kal dengan protein berkisar antara 0.85-15.6 g. Kandungan kalori jenis-jenis penganan berkisar antara 93-310 Kal, dan kandungan protein jenis penganan ini berkisar antara 0.70-8.0 g.