ANALISIS RISIKO TERJADINYA KKP PADA ANAK BATITA KARENA IBU MENDERITA ASMA - Sri Muljati; Arnelia Arnelia; Basuki Budiman (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1992)
ANALISIS RISIKO TERJADINYA KKP PADA ANAK BATITA KARENA IBU MENDERITA ASMA