PENGASUHAN DAN KEADAAN GIZI ANAK DARI IBU YANG BEKERJA DI DKI JAKARTA - Heryudarini Harahap; Dyah Santi Puspitasari (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1992)
PENGASUHAN DAN KEADAAN GIZI ANAK DARI IBU YANG BEKERJA DI DKI JAKARTA