EMULSI KAROTENA MINYAK KELAPA SAWIT SEBAGAI PEWARNA MAKANAN - Mien K. Mahmud; Rossy Rozanna; Hermana Hermana (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1991)
EMULSI KAROTENA MINYAK KELAPA SAWIT SEBAGAI PEWARNA MAKANAN