PENINGKATAN MUTU PROTEIN MI MELALUI PENAMBAHAN KEDELAI - Dewi Permaesih; Hermana Hermana (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1991)
PENINGKATAN MUTU PROTEIN MI MELALUI PENAMBAHAN KEDELAI