PENGARUH PENEMPEAN TERHADAP PENYERAPAN BESI DARI KACANG-KACANGAN - Almasyhuri Almasyhuri; Heru Yuniati; Dewi Sabita Slamet (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1991)
PENGARUH PENEMPEAN TERHADAP PENYERAPAN BESI DARI KACANG-KACANGAN