PENGEMBANGAN PROSEDUR ANALISIS ZAT ANTITRIPSIN (TRYPSIN INHIBITOR) PADA SUMBER PROTEIN NABATI - Uken S.S. Soetrisno; Suryana P. (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1991)
PENGEMBANGAN PROSEDUR ANALISIS ZAT ANTITRIPSIN (TRYPSIN INHIBITOR) PADA SUMBER PROTEIN NABATI