PROFIL KESEHATAN IBU HAMIL DI PROPINSI JAWA BARAT DAN NUSA TENGGARA BARAT - Sri Martuti; Sukati Saidin (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1997)
PROFIL KESEHATAN IBU HAMIL DI PROPINSI JAWA BARAT DAN NUSA TENGGARA BARAT