TATALAKSANA PENYELENGGARAAN PMT-AS DI EMPAT SD IDT BENGKULU UTARA - Rossi R. Apriyantono; Mien K. Mahmud (Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research), 1997)
TATALAKSANA PENYELENGGARAAN PMT-AS DI EMPAT SD IDT BENGKULU UTARA